• <listing id="gzb7c"></listing>

• <samp id="gzb7c"></samp>
    <code id="gzb7c"><ol id="gzb7c"></ol></code>

<var id="gzb7c"></var>

<mark id="gzb7c"></mark>

<listing id="gzb7c"><object id="gzb7c"></object></listing>

中国周易研究会

点标签看更多好帖

问世上有没有鬼的可以听听这些故事

热度:84 [复制链接] 68
      查看

连续签到: 2 天

楼主
      ?#26131;?#24847;到一个问题,来中国周易研究会论坛的朋友,曾经问过,或者是摇卦测问,世上存不存在阴灵,我想,大家听听下面一些朋友讲述的故事,可能会有新的发现和认识。

参与讨论此话题的网友都保证自?#33322;?#30340;是真实的事件:
      第一个:
      小朋友,以老夫的亲身经历,我相信这世上肯定有鬼,以下是我的一些亲身经历。
      (1)1980年某日,我伯婆过世,在她下葬的第二天清晨,妈妈带我到她住过的那所房子打扫卫生,妈妈带我一起,自然是因为她胆小,而我那时还小,傻傻的不知害怕为何物,自己就先跑进那房子,当?#26131;?#21040;我伯婆的那房间的门口,竟然看见已经下葬了的她,此刻正坐在一张长木凳上,面对着窗户,拿着一把梭子,机械的梭着她那灰白的披肩长发。我发愣好一会才反应过来,这是鬼啊!于是?#26131;?#20102;一件让我愧疚了一辈子的事情,我从口袋里抓了一把硬币朝伯婆丢去,只一瞬间,伯婆就消失了,只在地下留下了一堆浓痰状的物体。没过多久,妈妈拿着扫把过来,看见地上的那物体,嘟囔的说?#20843;?#21520;的痰?#26412;?#24324;了些灰?#20146;?#25195;到铁锹上去了,这事情成了我的心里秘密,随着自己长大,才觉得有些对不住过世的伯婆,每次回家乡扫墓,?#26131;?#20250;在她装骨坛罐前拜上好一会,?#38405;?#20123;小孩小,莫怪“之类的话语。
      第二个:
      第一次件事情 是小时候夏天晚上 ?#26131;?#36335;去爷爷家睡觉 我小时候跟着?#20057;?#29239;睡的 路上总感觉有人跟着我 ?#19968;?#22836;看 的确有一人在我后面 圆柱形物体 像人形 我说 你那个啊 瞬间没了 很害怕 第二件事 长大了 夏天我一个人在钓鱼 鱼塘后面是?#29243;?我看到鱼塘里面河边 有一条畸形鱼 挺大的 就是不沉底在?#29992;?#36716; 我下去抓 奇怪的是我刚要碰到它的时候 它就离?#20197;?#19968;点 就这样来回好几次 只到河水快到我胸部的时候 我才反应过来 那种速度 力量 只到?#19968;?#21040;岸边 望着后面的?#29243;?我立马回家 回想挺害怕
      第三个:
      这种事情你不自己亲身经历就很难被说服的。我一朋友,坚定的无神论者,前几天吃饭见他手上,脖子上哪哪都?#26131;?#20315;珠什么的,就问他,他孩子刚生下来没满月他就让人进家里去看孩子了,结果孩子就大哭,哄不住,他开始以为是孩子生病了,就给他同学(接生的医生)打电话问,他同学说孩子这体重杠杠的怎么可能这么快就生病,要不找一个会看的看一下,估计是……他当?#26412;?#35828;妈的你是医生啊,怎么能说这样的话,医生说,不好意思,我们都多少信一些。最后他叫她?#19979;?#26469;了,他妈妈让他在厨房,水龙头下放一个空碗,三只筷子在碗中竖着冲水,你怀疑是谁来看孩子了就叫他的名字,然后他就挨着叫,最后叫到他姥爷的名字筷子就立住了,手松开的哦,三只筷子跟被胶水粘着似的。然后就点香,开门,往外领,说孩子还小,大点了领着去看您,走到走?#32676;?#23376;不哭了,筷子也掉下来了。他说他第一次感觉到全身汗毛竖起来,后面他就宁可信其有了。第二个是我同学,二横子一个,自己一个人在家里主卧睡觉,还关着门,然后二半夜就听见主卧的门被人敲,这货直接开门就出去看了。然后发现?#21069;?#22812;起风,他?#25490;?#36793;的东西被吹的一直打在门上像有人敲门。我说这两个都是真人真事,我想说的是,你可以不信鬼神,但是你也需要?#27425;?#39740;神,不做坏事,不歪己身。所有的香港恐怖鬼片其实都是在说俩字-报应。当科学无法解释的时候我们就需要宗教来安抚内心了。就是这样~
      第四个?#21495;?#20799;小的时候到了晚上朝?#30424;?#33457;板哭闹,然后我妈妈的朋友来帮忙看,在镜子上立生鸡蛋,把过世的亲人名字挨着叫,叫到我奶奶鸡蛋立在玻璃镜子上了,我才想起我奶奶爷爷迁坟的时候?#20197;?#22352;月子没去,这时候我妈妈就说有什么要的就跟我爸说不要缠着小孩,说我迁坟的时候坐月子去不了,然后鸡蛋一直不倒,最后我爸来说让我奶奶回去吧,需要啥就托梦,鸡蛋倒了。然后老爸下楼烧纸,我女儿就好了不哭闹了。这是亲眼看到的,所以我相信世上有鬼
      第五个:
      说实话,鄙人?#22270;?#36807;灵异事件,虽然没看见灵体什么的,但想想?#25925;?#26080;法解释。。小时候舅?#24605;以?#27827;坝,三层小楼,结果那?#38382;?#38388;总是有东西从屋后把鹅卵石扔过屋顶扔到前院。。说实话,鄙人?#26377;?#29233;体育,身体也是可以的,但这将近3斤的鹅卵石?#20057;?#27809;办法扔过来的。。而且是不断地扔,即使有人在前院打牌也没砸中人。。最后请了一个道士用坛子给收了,上面?#20849;?#30528;剑,现在?#29399;?#22312;舅舅老家的。。其他不想说,但这个亲眼所见无法解释。。有人说是恶作剧,我就呵呵了,你要能把3斤左右的鹅卵石扔个三楼高再说吧。。
      第六个:
      我们通信站是在贵州边界,镇远地区的深山里,人烟罕至。在这期间,我和?#25509;?#20204;多多少少都遇见些奇怪事。所谓眼见为实,?#25509;?#36935;见的我就不说了,我遇见的,真正把我吓到的有两次。这第一次,说差点没把我吓崩了也不为过。事情是这样的,有一天我负责指挥?#20057;?#38388;?#34507;啵?#37027;天外面下着细蒙蒙小雨,“黔地无寒暑,遇雨便是冬”这是对贵州天气很好的形容,更何况我们更是地处深山老林。夜里比较冷了,我就点了电炉取暖,大概半夜1点多钟,电台也不太可能会呼叫了,所以我就按往常那样将几把椅子并在一起睡上一会。躺在椅子上感觉刚睡那么一会儿,就听?#29677;亍?#30340;一声,把我惊醒了,这么大的声音,我以为肯定是电热炉热管炸了,就过去打量,转了一圈却没发现异常,都亮着呢。正一边纳闷一边四处张望?#20445;?#24573;然?#26131;?#24847;到从指挥室窗户上淌下一?#23013;?#26609;!这大半夜的,深山老林里就你自个一人,看窗户见玻璃上往下淌血,人天生就对黑暗和未知有?#24535;?#24515;理,你想想一个平常人遇到这情况会怎样?胆?#26377;?#20123;的估计直接就吓挺了。或许是?#26131;?#21548;?#25509;?#20204;说稀奇古怪的事,再加上经常单独守夜、站岗,胆子自然大了一些,才不至于?#25991;牽?#23601;算如此都当场傻掉了,大脑完全一片空白,在强烈的刺激下,连呼吸都忘记了,而此?#26412;?#24471;自己五感的潜能全部被激发了出来,那?#25351;?#35273;就好像自身注意力已经投射到了每件事物上,整个世界?#36335;?#37117;静了下来,时间似快似慢,电台的频道噪音,电器的电流声,自己的心跳声,甚至连空气的流动,都能够?#32622;?#30340;、清晰的感受到,这些也是事后回想的时候体味到的,我想应该是一种自我保护意识的体现,而当时简单说就是吓的呆住了。?#20057;?#19981;清楚到?#29366;?#20667;了多长时间,慢慢回过神来后一股巨大的?#24535;?#22312;我心里荡漾开来,完全不知道下一步该怎?#31383;歟?#20063;正是这种失魂落魄,却将我的脾气引了出来,大不了拼了小命?#33046;?#36825;样吓?#27809;?#21463;罪强,所以我一把将窗户拉开想弄清到?#33258;?#20040;回事,但看外面死气沉沉,一片黑茫茫什么都没有,于是我一不做二不休带上军?#26412;?#20174;窗户口跳出去要一看究竟(都说军帽肩章辟邪),到外面借着指挥室的灯光四周这么一看,地上有只大鸟在那横着,立马知道怎么一回事了,原来是鸟儿为了躲这寒雨,看见指挥室里的灯光想?#23665;?#21435;,谁知一脑袋撞玻璃上把头撞破了,我这一口气松了下来,整个人都虚脱了,浑身发软,不过自打这件事后,我的神经就比较大条了。
      而第二次吓到我的,就不像第一件那样能够得到解释了。也是一天夜里,我是12点到凌晨2点的岗,此时正坐在岗亭里看小说,1点多的时候,岗亭的大灯突然就灭了!我抬头看了看,宿舍操场那边的灯还亮着,可能是岗亭的?#23110;?#22351;掉了,也没在意,低?#26041;?#30528;看小说,因为我们在海拔1500米左右的山上,空气又好,所以月亮又大?#33267;粒?#19981;用灯都看的清楚,我刚看没?#21483;校?#30524;角忽然瞥见什么东西动了一下,我扭头一看,我操,离我不到2米距离,
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我整理出来的故事,都是在这里首发,百度没有,?#26131;?#24847;到一件事儿,就是浏览高于数十倍回复量,包括本坛的其他朋友的贴也是,有个有趣的问题就是部分故事内容设置了隐藏,仅仅需要回复就可以看到,难道很多朋友连看个完整的故事都没兴趣回帖么? 我有故事,不求大家有酒。只希望大家活跃参与讲故事的人才有更多动力。
      +1 1

连续签到: 1 天

[LV.6]常住?#29992;馡I

金山先生讲的灵异故事实在?#27599;矗?#36825;些事情不是任何人都能经历过的....

那个铁铲横竖确实吓人,接你岗的?#25509;?#20272;计也不敢说...

连续签到: 1341 天

[LV.Master]伴坛终老

金山牛,你的妖媚百度都?#19981;丁?/td>

只到河水快到我胸部的时候 我才反应过来 那种速度 力量 只到?#19968;?#21040;岸边 望着后面的?#29243;?我立马回家 回想挺害怕
      这个是想拉你下水找替身啊

[LV.5]常住?#29992;馡

我有兴趣想看完整的故事

连续签到: 49 天

相信有鬼。

寅午戌 发表于 2016-6-7 13:08
      只到河水快到我胸部的时候 我才反应过来 那种速度 力量 只到?#19968;?#21040;岸边 望着后面的?#29243;?我立马回家 回想挺 ...

?#29275;?#26159;淹死鬼抓交替,

连续签到: 5 天

世上真有鬼,?#20057;?#36942;二次,

我相信有鬼,不?#26131;?#20111;心事。

太紧张了

另一个世界的朋友

感谢分享

感谢分享

关注灵异事件

[LV.7]常住?#29992;馡II

金山先生的故事很有趣,其实也就是建国后的无神论教育,以前的国人都是信奉“举头三尺有神明”“为人不做亏心事不怕夜半鬼敲门”这些话的

连续签到: 75 天

举头三尺有神明

感谢分享

举头三尺有神明

[LV.7]常住?#29992;馡II

禄叔公 发表于 2016-6-7 16:42
      ?#29275;?#26159;淹死鬼抓交替,

叔公,这个抓交替是?#25105;?#24605;?淹死鬼抓了替身能怎样?

使用高级回帖 (可批?#30475;?#22270;、插入视频等)快速回复

nologin